220. Спешит с зимой на снежное свиданье

.
.
.

  Ужель овеет сердце осень дуновением,
  Я не ждала ее, она  уже брела  устало.
  А в суматохе метели предала забвенью,
  И  легковерным  елям о тепле шептала.


Зачем  ей   лютики  и   тонкие    фиалки,
И  ландыша  лесного  боль от  увядания.
Ей   холода  нужны,  уж  улетели  галки,
Она  спешит с зимой на снежное  свиданье.
      

Я вспомнила  о  вьюгах, о  метелях,
Им  хочется  снежинками на небе поиграть.
Скорей  добавьте   краски в   акварели,
Как любит  осень  всех  холодом  пугать!


Рецензии
Пусть твоя Муза одарит тебя мягкостью, нежностью и любовью!
И ты будешь счастлив!
❣🔵❣🔵❣🔵❣🔵❣🔵❣🔵
🍋🍋🔴🍋🔴🍋🔴🍋🔴🍋🔴🍋

Зорина Вера   18.09.2017 17:05     Заявить о нарушении