Любит, не любит...

Любит, не любит..? - гадает природа.
Будут, не будут сегодня дожди..?
Мокнет любовь под осенней погодой,
Греют сердца её в нашей груди.
Солнца лучи пробивают сквозь тучи,
Блеском в глазах отражая любовь,
Дождь моросящий наверное лучше,
Он остужает кипящую кровь...
Нам всё равно будет дождь, или солнце,
Мы не скрывая взаимности чувств
Вместе идём под дождем и смеемся,
Улыбка любви не смывается с уст...
Нас согревает любовь в непогоду,
Осень ли, это, придет ли зима,
Дождь моросит, сыплет снег с небосвода,
Ромашки вплетает нам в души весна...

Любит, не любит..? - гадает природа.
Будут, не будут сегодня дожди..?


Рецензии