Прозвучал последний аккорд..
Утонуло в бездонности эхо,
Закружился степной хоровод,
По колосьям лучами проехал.
Обронила на воду перо
Утомлённая,сонная осень,
Ей зелёное лето мало,
И в висках её зимняя проседь.
Кораблями плывут по реке
Груды листьев,оборванных ветром,
И белеется там,вдалеке
Снежный ворох,студёный,заветный.
Уж ни синь,а глубокая тьма,
Вечерами обходит округу,
И позёмкой слепились дома,
Крепко связанные друг с другом.
Свидетельство о публикации №117090207521