и с дуновением
Я прилечу,коснусь души твоей
Или навею много ярких снов
Чтобы настрой по утру был бодрей
Или лучом заката обниму
Нежнейше расцелую в щечки,губы
Иль саламандрой огненной возьму
И радость призову сквозь горны,трубы
А когда в парке будешь ты бродить
Навею чувства творчества благого,
Чтобы ,как прежде мог меня любить
Из прошлого счастливого былого
Ведь этим чувствам нет цены,не купишь
Сердечность,верность,нежную заботу
И знак хочу иметь ,что любишь
Всегда,навечно,каждую минуту…
авторская графика-фото из интернета
http://www.patriarchia.ru/
Свидетельство о публикации №117090207519