Уходило лето...

***
Уходило лето, клином лебединым,
Сладким виноградом, криком журавлиным,
Лёгкими дождями, на слезу похожими,
Сникшими, печальными, на шпалерах, розами.
***
Жёлтыми подсолнухами, сжатыми полями,
Уходило лето и прощалось с нами,
Тёплым, нежным ветром, руки нам ласкало,
Словно  что-то в жизни, лето нам прощало!
***
Осень прилетела, рыжею листвою,
По траве пожухлой, разлеглась росою,
На асфальте листья, ветром закружило…
С нами распрощавшись, лето уходило!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
А вот это классная песня, Ник. Просто супер-песня.!!!

Ростиславская Галина   02.09.2017 22:24     Заявить о нарушении
..спасибо!...с уважением, Сильвер.

Сильвер13   04.09.2017 10:12   Заявить о нарушении