Вероника! Моя Вероничка!..

(Из раннего:не забытой Женщине,разделившей
 моё одиночество после развода...
     -отрывок из Посвящённого Ей!)
             ...

...
 Расскажи:как ночь Любви ковала
 Тело обнажённое Твоё
 Украшала белизной оскала
 Тонкое,красивое лицо!

  -Ты нежней прохлады майской ночи
   И теплей Июльской теплоты
   Лунный свет в базальтовые очи
   Поселил волшебные лучи

 Я хотел бы стать его сиянием
 Чтоб объять живую красоту
 Для Любви из томного сознания
 Вырвать не земную наготу
   Вздохи Чувств и белизну оскала
   Пухлость губ и нежность Твоих рук
 Чтоб моей Зарёй сегодня стала
 Заискрилась оглашая вслух.

  Я встречал немало южных Женщин
  Пусть простят: Ты в памяти светлей
  В ночь Любви Ты пела звонкой песней:
  От начала до конца- моей!..

 Не стыдись,что Ты Любимой стала
 Что в своём находишься плену
 Украшая чувственность  оскалом
 Оглашаешь криком тишину...
 ...
 Не стыдись,что пройдено так мало
 Но поёшь и рвёшь ночную мглу
 Даришь чувства с голубым началом
 Познавая всю их глубину...

  Я встречал немало страстных женщин
  Пусть простят:Ты в чувствах горячей
  До утра звенела звонкой песней
  В переливах радости своей...

 Р.S:
  Вероничка моя! Вероничка!
  Воспалённая в чувствах мечта
  Ты и боль,и тоска, и клубничка
  -И не всю Я отведал Тебя!

  Не допил сока вольностей вещих
  В голосистом разливе Любви
  Не допел с Тобой звонкую песню
  Заплетённую в тайну Зари
 
       Вероника! Моя- Вероничка!..

                С.В.
 
 


Рецензии