Гимн ССО Строитель г. Томск
Мы все дети единой стройки,
Одним огнем мы закалены!
Здесь вырастает муж из ребенка
И точит душу свою из скалы!
Пусть ветер срывает небо над нами,
Мы устоим и не пропадем.
Только здесь мы станем друзьями
И свяжем жизнь единым узлом!
Пред-припев:
И если вдруг опустятся руки,
Поддержит боец:"Усталость пройдет!"
В любой твой день нет время для скуки,
И мы отправляется в новый полет,
Ведь Север зовет!
Припев:
Плечом к плечу до самой вершины!
Верных друзей покажет нам труд!
Путь осилят только мужчины,
В сторону! В сторону! Отряды идут!
В сторону! В сторону! В бойцовках идут!
2 куплет
С лопатой в руке несем гордо знамя,
Жизни своей я буду творцом.
После себя оставим мы память -
Оставим великий подвиг трудом
Мы духом крепки и ничто нас не ранит,
Нас в жизни и здесь ждет счастливый конец!
Горит земля и плавятся камни
От жара труда, что рождает боец!
Пред-припев:
И если вдруг опустятся руки,
Поддержит боец:"Усталость пройдет!"
В любой твой день нет время для скуки
И мы отправляется в новый полет
Ведь Север зовет!
Припев:
Плечом к плечу до самой вершины!
Верных друзей покажет нам труд!
Путь осилят только мужчины,
В сторону! В сторону! Отряды идут!
В сторону! В сторону! В бойцовках идут!
Лирика:
Оставишь свой дом, распрощавшись с друзьями,
Никто их них никогда не поймет.
Никто из них даже не представляет
Какое приключение вдали тебя ждет!
Пусть ты ловишь порой недовольные взгляды,
И сам же свой выбор не сразу поймешь
Но неважно, каким ты пришел в стройотряды,
Важно, каким ты отсюда уйдешь!
Припев:
Плечом к плечу до самой вершины!
Верных друзей покажет нам труд!
Путь осилят только мужчины,
В сторону! В сторону! Отряды идут!
В сторону! В сторону! В бойцовках идут!
Плечом к плечу достигли вершины,
Друзьями навек сделал нас труд!
Здесь ты стал настоящим мужчиной!
В сторону! В сторону! Отряды идут!
В сторону! В сторону! Мужчины идут!
Участие в написании гимна также принимали:
Ковалевский М.О. - комиссар отряда "Строитель" г.Томск
Гилёв А.Е. - командир отряда "Строитель" г.Томск
Свидетельство о публикации №117090207409