Не видимое чудо
Расколотые когда-то из большого !
В этом мире почему же не жена мне?
Встретились под осень снова.
Без тебя не получается носиться.
Забыть, расстаться может было проще?
Чирикают как прежде же синицы.
Ещё поют среди берёзок в роще.
Душа-не видимое чудо.
Жить без твоей загадочной не может !
Хоть без тебя вновь наступает утро.
И стрекоза под носом не стрекочет.
Наступает время дивных красок.
Облик твой вновь голову закружит!
Бог нас встретил,явно,не напрасно!
Хоть бежать приходится по лужам.
Суждено! Не скинуть специально !
Рад я ,что загадочную встретил!
Хоть бывает мне тоскливо и печально
Но душа со мною в каждый вечер !
02 09 17 год.
Свидетельство о публикации №117090207387