Пылится старое
И тянет к новому, считая
Что не на правильной волне
Хочу коснуться неба края.
И песни старые поёт
Про всем приятные моменты.
Не драма - жизнь, не анекдот,
А череда экспериментов.
Я знаю: ты меня ждала,
Но не меня, увы, ты знала.
Я угодил в капканы зла.
А ты случайно опоздала.
Выходит, небо пополам
Души убранства разделило.
А сколько было этих драм,
Не сосчитают неба пИлы.
Но день приходит, с ним азарт
Бежать навстречу удивленью.
Я был таким со школьных парт,
Не поддаётся стиль забвению.
Считая новое не тем,
Глаза сияние теряют.
А блики радуги сквозь шлем
Не достают и умирают.
Огонь сжигает по чуть-чуть
Остатки мне столь нужной пыли.
На время я рискну задуть.
И прогоню чужие стили.
Послушай, друг, вся суета
Всего лишь выдумка для слабых.
Кто не способен на цвета.
И мёртвый первый в куче крабов.
Я не пример, но я умён.
И знаю всё, о чём слагаю.
Начни в душе конкретный шмон,
И ты найдёшь дорогу к раю.
А дальше сам, но фишка в том,
Что заблудиться будет сложно,
Когда шагаешь напролом
По полосе небездорожной.
Свидетельство о публикации №117090207344