Вздохни же ты со мной
Моим воздухом со мной,
Будь же ты моей судьбой,
Дорогой, любимый мой.
Скажи ты мне - люблю,
Иначе себя я в Тереке утоплю.
Любишь ли ты - иную,
Тогда обоих вас я утоплю.
Не мучай ты меня –
Ревностью - любя.
Сколько лет жду тебя,
Это видно зря.
Ты прости меня,
Что ответа не дала,
Как любила я тебя,
Люблю тебя я одного.
Или руки на себя я наложу,
Скажешь мне, до сих пор -
Одну тебя люблю,
На границе я служу.
На границе я служу,
От злых врагов
Землю родную стерегу,
Тебя увидеть никак я не могу.
На берегу стою, брошусь на волну,
Река к тебе волною унесёт,
Рукой с волны тебе я помашу,
Увидишь, как тебя люблю.
Дорога - ты мне,
Единственная любовь моя,
Никогда мы не целовались,
Никогда мы не обнимались.
Теперь придёт пора такая,
Скоро встретимся с тобой,
По Тереку мы поплывём,
Там одну судьбу найдём.
Да, если бы знала я,
В том далёком Казахстане,
Куда призвали в Армию служить,
На коленях поползла к тебе я.
..........
Свидетельство о публикации №117090207343