Снова папе

Почему все так плохо,папа?
Я не знаю куда мне деться.
В мире этом, где все по-блату,
На земле не найти мне места.
Я измученна,как старуха.
Мне и больно и так же страшно.
Предо мною одна разруха.
Предо мною всегда опасность.
Я сжимаю,как можно,губы,
Только слёзы упрямо душат.
В мире чёрном,больном и грубом
Где найти,чтобы выжить сушу?
А судьба меня добивает.
Так и тычет:"Бывает хуже!".
Папа,разве вот так бывает-
Я латаю в ошметках душу.
Я пытаюсь спастись. Пытаюсь!
Папа,что же мне делать дальше?
Тут я так безобразно маюсь.
Я устала от зла и фальши.
Я устала от негодяев.
Я теряюсь в своих надеждах.
Почему все так плохо,папа?
Между болью и адом между
Я стараюсь,но как растяпа.
Все не так!Все ужасней стало.
Жизнь на столько кошмарна,папа,
С того дня,как тебя не стало.
Жизнь нелепа и безобразна.
Где найти,чтобы выжить силы?
Горше всех мне твоя утрата.
Помоги,если можешь,милый...

2 сентября 2017


Рецензии