Размышления без темы 16

Прежде чем явилась
Жизнь во всей красе
И та мгла забылась
Что была везде
От созданья мира
До святых времён
И потом до встречи
Всех людей с Творцом
Закружила вихрем
Звёздным благодать
Небо мрак покрыло
Начало мерцать
И забыты были
Раньше мыслей сны
Что сейчас нам снятся...
Будто были мы
Прежде жизни этой
Что живём сейчас
Где-то во вселенной
Среди звёзд плеяд


02.09.2017г.


Рецензии