на пахала

Захожу я в инстаграмм.
Стала скучно что -то...
Залипаю я в экран...
И листаю фото!

Даа... у звёзд малина жизнь...
Сиськи,попы, цацки!
У меня на жопе жир!
И телефон дурацкий!

Диетолог, косметолог...
Едет вот с спорт зала
У меня 5000 долг!
Я иду с базара!

Вот на фото с мужиком...
В каком то ресторане...
Я с дешевым коньяком!
Под боком кот мой, Ваня!

Вот зашла я в инста-сеть
Чтоб развеять скуку...
А теперь ,за жизнь свою
Плакать хочу... Сука!

За её жизнь плачу тоже!
Я бы так сказала...
Сколько лет на жизнь такую
Бедная ...... (Пахала)


Рецензии