Я стих перечеркнул пером

Я стих перечеркнул пером,
Никто, пусть, не узнает,
О ком он был или о чем,
Никто не прочитает.

Я жизнь перечеркнул свою -
Пусть, памяти не будет;
А душу грешную мою
Лишь Бог один рассудит.


Рецензии