Ответ...

С грохотом молнии
Упал на землю,
Речи своей уже не внемлю,
Он мне дал
Строгий наказ..,
Теперь не вспомню..,
По моему о вас...
Кто на земле здесь поселился,
Когда, почему, и как родился?..
Что вы здесь делаете? Вот вопрос?!
Когда весь рай отсюда увёз
Бог..,
Давно..,
Не спрашивай, когда,
Главное, что уже навсегда!
Что ж теперь делать?..
Вопрос на век!
Ангел ответил:
Живи, человек!!!


Рецензии