Спасибо жизни за любовь

Благословен тот день и час ,
Когда тебя я в жизни встретил,
Когда любовь коснулась нас,
О ,как он чуден был и светел!
Спасибо жизни за любовь
Скажу ,от радости ликуя,
За то ,что закипала кровь
При каждом новом поцелуе.
За  каждый миг,что проводил
С тобой и губ твоих касался ,
За то, что я тебя любил,
За то ,что в этом признавался.
За то, что я не обделён
Был  страстью ,но без перегиба.
Что  до сих пор ещё влюблён
Спасибо, жизнь.тебе,спасибо!


Рецензии