Песня Осень

Песня "Осень".

Сижу на стуле с раннего утра!
Зовут меня твои глаза.
Взгляд нежный зовёт,зовёт,
Краса меня всегда поймёт.
Смотрю с любовью на тебя,
Твои жесты,твои глаза,
Осень нас встречает,
Судьба на нас глядит,
Время любви быстро бежит.
А за окном листопад,
Доверяюсь судьбе, на столе виноград,
Слышу голос любви,осенний аромат,
Мы встречаем любви закат.

02.09.2017 год.


Рецензии