Октябрь
мажет нам картинку.
С веток скинута давно
пестрая косынка.
В реках стылая вода
уж не кружит листья.
Скучны, голы берега,
пусты, скорбны мысли.
Сверху - серый рваный драп,
нет ни звезд, ни неба.
То ли ветер, то ли храп…
И уж просишь снега!
5-6 ноября 2015
Свидетельство о публикации №117090200704