Три важных слова

Ребят сегодня встретит школа
Кого-то, может, в первый раз…
А день красивый и весёлый
По-летнему согреет вас.
Как только сядете за парты
И окунётесь в будни-дни
Пусть каждый день вам станет стартом
Тропу к познанью сохрани!
Пусть почерк крив. Пиши упрямо,
Дружок, запомни навсегда
Твоё родное слово «МАМА»
Как путеводная звезда.
Для жизни знаний нет ненужных,
Ты только начинаешь жить.
Есть дорогое слово «ДРУЖБА»,
Пожалуйста, учись дружить.
Есть слово, словно мать святое.
Его несёшь ты сквозь года –
То слово «РОДИНА». Родное.
Оно с тобою навсегда.


Рецензии
Доброе послание-наказ первоклашкам. Согласна с Вами во всём, Светлана.

С теплом,

Людмила Вторая   02.10.2017 21:01     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!!! С теплом

Светлана Чарная 2   03.10.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.