Подруге про печаль о СЫНЕ

Живут мальчишечки на небесах...
Им Господь ближе, чем нам всем -
                и это радость.
Им в земной жизни дней уж не осталось,
Но дано счастье бегать в облаках.

Раскинув руки в небе, мой сынок
Глядит на нашу землю с высоты
                небесной...
Звучит при  этом  сладостная песня -
Дай Бог, чтоб каждый этот хор услышать смог.

И твой сыночек с трепетной наивностью
Тебе шлёт свои мысли с высоты.
Чисты хрустально детские мечты,
Что так созвучны с ангельской невинностью.

И мудрость жизни постепенно постигая,
Ловить небесный свет и звёздный дождь...
Дана возможность матерям такая,
Когда вдали от дитятки идёшь -
Здесь, на земле пока ещё живёшь.

                01.07.16.


Рецензии