ИЕ ГО ОО!!!

ФЪ РА АК!!!...                (ФЪРА АК)

   -  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!...                (ТА)

   -  ПО ОО ЛЕ!!!... -                (АЛ)

НО ОО - СЕ МЕ НА Аа!!!(ЛА)...                (ЛА)

   -  ДО ОО!!!... -                (ДО ОО)   

НА СЪТО ЯЩ Ее!!!...                (НИ)

   -  НА Аа - ЛА ДО ОО НИ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... 

   -  Ии иИ - ВЪ -  ТЪВО ИХ - РУ КА АХ!!!... - Ии иИ - ИЕ ГО ОО!!!... -

      ОО


     P.S

     ИЕ = ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ

     ГО -  ГО ЛО ОС

     ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

     ЛА -  СЕМЯ

     ДО -  ДО ОМ

     НИ -  ВЪРЕМЯ


Рецензии