Частушка про коммунальные службы 1

    Частушка про коммунальные службы 1

Снова дворники
В засаде
Их замучили
Жильцы
Тех, кто гадят,
Загружают
Прям в помойку,
Хитрицы...

Николай Дежонков-Дайбов
0:11 02.09.2017


Рецензии