Она ворвалась в мою жизнь украдкой

Она ворвалась в мою жизнь украдкой,
И воровала счастье понемногу.
Я знаю, воровство – ужасно,
Забила поздно  я тревогу.

А он не выдержал напора,
Поддался чарам колдовским.
Не стала затевать я спора.
Рассталась навсегда, Бог с ним.

Он слабый, значит он не мой,
Люблю я сильных духом и душой.
Еще придет ко мне такой,
С которым будет очень хорошо.

С которым,я в огонь и в воду,
Пойду за ним на край земли.
Неважно, даже в непогоду,
Я буду рядом вместе с ним.

Согреюсь у его плеча,
Любовь ему я подарю.
Горит пускай любви свеча,
Мы будем жить с ним, как в раю.

Забуду колдовские чары,
Разлучницу свою забуду.
Останутся лишь только раны,
Которые тревожат душу.


Рецензии
Да! Колдовские чары часто нас сбивают с пути, направляя не в ту сторону...

Евгений Заикин   06.09.2017 21:06     Заявить о нарушении
Они опасны, эти чары.Ломают судьбы у людей. Такое по жизни немало.Но на чужом счастье свое вряд ли построишь - так говорят.Спасибо , Евгений!

Людмила Гаркуша   14.09.2017 15:06   Заявить о нарушении