Уберите меня из памяти

Уберите меня из памяти,
Я хочу пропасть для вас без вести!
И скучать вы по мне не станете,
В сердце тоже больше не влезете!

Позабудьте навек, как выгляжу,
И все письма предайте пламени.
Или гордость ваша бесстыжая
Стала крепче статуи каменной?!

Вы меня, как пирог, ломаете,
А на чувства мои плевали бы.
Удалите меня из памяти!
Ну скажите мне: "Все, проваливай!".

Я не стану мучить напутствием
И просить вашей лживой жалости.
Хватит рвать меня! Я же чувствую!
Отпустите, молю, пожалуйста!

Отдала я вам все, что прятала,
Все, что было во мне, вы выжали.
Позабудьте меня, проклятые,
Все равно я с вами не выживу!

Ничего больше нет в душе моей,
Я оставлю ее на паперти.
Ну, а вы, о, друзья фальшивые,
УБЕРИТЕ МЕНЯ ИЗ ПАМЯТИ.


Рецензии