Грей меня

Сквозь расстояние грей мои руки
В теплых ладонях, до дрожи родных.
Как без тебя не загнуться от муки,
Как убежать от сомнений пустых?

Страстно целуй и кусай мои губы,
Ты - мое счастье, моя же беда.
Будь со мной нежным и ласково-грубым,
В мыслях моих пропишись навсегда.

Вижу тебя в каждом третьем прохожем,
Чувствую каждой частичкой души.
Есть только мы в этом мире безбожном,
Все остальное - то лишь миражи.

Я не отдам тебя времени, милый,
И никому никогда не отдам.
Грей меня, грей, пока ночь не остыла,
Грей сквозь пространство и через года.


Рецензии