Это всё Осень

Это всё Осень,
Не за горами.
То что случится,
Только не с нами.

Не закружится
Вновь по дороге.
С новыми песнями -
Новые слоги!
 
В памяти лица
Шум у причала
Кто-то смеялся
Я промолчала..

Непостижимо
Не торопиться.
Здравствуйте,
Белые - белые птицы..


Рецензии