Слабеет русский дух

Слабеет русский дух,слабеет
И ложью обрастает быль.
И слово  русское скуднеет
Основу втаптывая, в пыль.
слабеет русский дух,слабеет
И стоном полнится земля!
Люд от бессилия звереет
И строит козни круг себя.
Птенец ещё не оперевшись
Готов терзать родную мать.
Под пологом отцовским притаившись
Пытается он полог тот сорвать.
Где русский дух? Где Русью пахнет?
Где сказка-ложь. да в ней намёк?
И ОКО пристальное дрогнет
Увидев,сей земной порок!!!
О,Русь моя! Моя Отчизна!
Величием своим полна!!
От основания до тризны
С нутром двуликого ОРЛА.














и


Рецензии