На море волны, а в душе цунами...
Качаясь на бушующих волнах,
Захлёбываюсь, дурочка, слезами,
И всё сильнее атакует страх
Того, что ждёт меня по возвращеньи,
Но точно знаю, что бы не стряслось,
Нет для тебя надежды на прощенье,
И, как цунами, нарастает злость...
Свидетельство о публикации №117090200691
привет!
Юлия Лапушинская 06.09.2017 10:24 Заявить о нарушении