и в сумашедшем листопаде...

… и в сумасшедшем листопаде
ты лишь находишь свой приют.
распятые с крестов встают
и будут болью в каждом взгляде.

Где кровь бунтарски восстает
Цепляясь всплеском в перекрестье
Чего угодно где мы вместе
Где нас в упор или на взлет.

Полет сбивая понемногу
В злодейский всплеск слепых зеркал
С ладоней сорванная даль
Ведет в небытие дорогу.

Нельзя нельзя сходить с ума
В обыкновенном дне случайно
Что бытом внутрь прессует тайну
Как в сердце лед застыв зима.

Распятые с крестов встают
И ты  выходишь им навстречу
Неся в себе остатки речи
В которой ангелы поют.

02. 09.2017г


Рецензии