Потерялись наши взгляды

Утешать себя не стану,
Разлюблю тебя-навек,
Потому что больше в сердце
Нет прекрасного;
Рассвет промелькнул
И вдруг растаял,
Лёгкой дымкой покружил,
И теперь в душе немая
Не любовь тихонько спит.

-Кто захочет эту повесть
Прочитать?Смелей,вперёд!
Там,где нервы грусть щекочет
И где колкое-насквозь!

Посмотрю на мир глазами,
Поищу свою любовь,
Помолюсь пред образами,
Заглушу в себе я боль.

Как же хочется остаться
В мыслях,чувствах и словах,
И всему там улыбаться,
Как же хочется!
А как?

Это было где-то рядом,
Словно было не со мной.
Потерялись наши взгляды
И покрылось всё молвой.


Рецензии