Не разбудите дождь
Играла гроза, за лес уходя...
Но скоро вернулась обратно -
До завтра, вполне вероятно...
Прохожих мало...Практически нет...
Пустой трамвай спешит на обед
Мимо остановок порожних,
Мимо тополей придорожных...
Только к утру дождь затих, приумолк...
Видно поспать на кроватке прилёг...
Вы будьте с утра осторожней,
Пусть дождик проснётся попозже....
Художник Оксана Кравченко
Свидетельство о публикации №117090206851
Любомир Фёдоров 21.09.2017 09:48 Заявить о нарушении
С улыбкой и благодарностью
Светлана Черникова -Чернокожих 21.09.2017 10:07 Заявить о нарушении