Вода внизу, и сверху сильный дождь...

Вода внизу, и сверху сильный дождь,
И верю я, что растворится кокон,
Которым я оплетена, и ложь
Оставлю в море... Очень одиноко...
Желающих других купаться нет,
Хотя и не нужны мне компаньоны...
Мне в прошлое моё возврата нет,
И в том со мной согласны дождь и волны...


Рецензии
Эх, и мне паршиво на душе.

Юлия Лапушинская   10.09.2017 23:59     Заявить о нарушении