Мой подарок

Подари мне кусочек радости,
Подари мне кусочек счастья.
Хоть на день,хоть на час,хоть на миг
У тебя пусть побуду во власти.

Подари мне свою улыбку
И дотронься руками до плеч.
Пусть мелькнет на лице и в глазах
Огонёк от зажженных мной свеч.

Ты прижми меня крепко-крепко!
Чтоб тепло мне твоё передАлось.
Чтоб само по себе сказалось:
Мне ждалось,нетерпелось,скучалось!


Рецензии
Елена!Замечательно Вы передали в стихе желание любви.Загляните и Вы в мой стих
"Любовь отложить нельзя"в разделе с этим же названием.С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   20.06.2019 20:51     Заявить о нарушении