Просто скажи...

Просто скажи что сделать,
Чтобы быть с тобой.
Я знаю мне хватит сил,
Чтобы воплотить это в жизнь.
И бешеный ритм не изменить
Силы притяжения к тебе.
И выпущенный из бутылки джин
Исполнит моё желание.
Просто скажу, что хочу быть
С тобою всегда.
2.09.2017
(for Anna)


Рецензии