Рухнул мир...
И не сдохнуть от боли в душе
Я навряд ли смогу, но пытаюсь,
Просто сил не осталось уже...
Не могла и представить, поверьте,
В самом страшном мной виденном сне,
Что молить о пришествии смерти -
Это всё, что останется мне...
Свидетельство о публикации №117090200674