А неразлучье шло и шло
Слова всё время подбирая,
В них был сегодня не мастак,
Но речь любви совсем другая.
Она, то слушала слова,
То чувствами его дышала,
И вот любви - одна волна,
Их к своему свела причалу.
Как вместе слиться хорошо,
Беря в любви одно начало,
А неразлучье шло в них, шло,
И счастьем бережно ласкало.
29.08. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117090206732
Людмила Помникова 03.09.2017 03:38 Заявить о нарушении
Радостных, добрых дней!!! С теплом, Татьяна.
Татьяна Шурухина 03.09.2017 14:57 Заявить о нарушении