Ах, время, время...

Как время мчится! Не угнаться.
Скажи, куда несёшься ты?
Ещё не время расставаться,
Ведь жизнь длинна - всё впереди.

И не гадай, что будет завтра,
Всего нельзя предусмотреть,
И что бы ни было - прекрасно!
Наперекор судьбе любой.

Пусть будут слёзы и разлуки,
Они минуют, словно дождь,
Уйдут все грозовые тучи,
И солнышко появится с небес.

И никогда не вспоминай о прошлом,
Оно уходит навсегда,
А жизнь? Она ведь бесконечна,
Как время, что несётся в никуда.

01.09.2017г.


Рецензии