***

Еще тепло и солнце светит ярко,
 еще по-летнему погожие деньки,
 но утром холоднее стало как-то
и в стаи собрались куда-то журавли...

Печальным кликом облетая край родной,
прощаясь, улетают до весны
 и на ветру качаясь, листик золотой
желает им счастливого пути....

Всё чаще в тучах тяжелеет небо,
 стеной стоят холодные дожди
 и много-много яблок красных, спелых,
так ароматно пахнущих в дали.



 Солнечных, напоминающих о лете,
 впитавших сладость летних,  жарких дней,
 их  с удовольствием лопают все дети
 и  угощают  всех своих друзей.


Рецензии