Ночь положила на лопатки...
Но, как не силься, не заснуть:
В душе противно, мерзко, гадко,
Познав чужих поступков суть...
И жить не хочется... Волною
Накатит за грудиной боль...
За что, скажи, такой ценою
Платить должна я за любовь?
Свидетельство о публикации №117090200669