non poet

пора бы прекратить
всю эту чушь.
или поставить новый крест
я - non poet.
идея - просто жалко ныть,
что к музе и таланту чужд,
и слезы лить, пока не надоест.
я - non poetic - новая фальшивка
кричащая о скупости стихов
non-poet где стих не даст ответ_а
на разлады ваших чувств
и не в красивом вихре
образов покажет
суть безумств

где стих - б/ушная машина
не выдающая исправный
мне продукт.
лишь потому,
что старая пружина
из неуклюжих скачет рук.

здесь non-поэтика,
и я не литератор,
не постмодерн
и не новатор,
не плакальщик, и не игрок.
вся суть таких задушных строф -
побольше строк.
я буду разве только злиться
на тех кто смог всего добиться
о чем я строю слог.

а в меланхолии ночей
я беспристрастно буду ныть
о том что стих осиротел
что мой талант теперь ничей
и лучше бы совсем забыть
о пафосе своих речей


Рецензии