До утра с тобой проститься

Без лишней суеты и суматохи,
Ты раздвигаешь перед всеми ноги.
Забыв про честь и про невинность,
С пороком пляшешь ты на милость.
Не привлекают побрякушки ,
И парни с кучей денег в банке,
Тебе охота веселиться
И заливаться алкоголем.
Ты не заботишься о сыне,
Что дома спит один на койке.
Тебе важнее вечеринки,
И мужики что тупо смотрят
На твоё тело похотливо.
И по глазам их сразу видно,
Что все они хотят тебя.
Не замуж взять, не поклониться,
А просто бросить на кровать.
И до утра с тобой проститься.


Рецензии
я обожаю твой стиль написания,это произвидение поистине заслуживает аплодисментов!!!

София Райт   08.09.2017 22:14     Заявить о нарушении