Держаться нет больше сил...
Рвёт чёрный воздух на плети,
За акцию никто не в ответе,
Но птица, гнездо, дети…
Я словно дежурный доктор,
Латаю разбитые окна,
Держу дверь открытой без прока,
Ведь бросить ее так жестоко…
Мессир…
Держаться нет больше сил,
Ваш праздник невыносим,
И значит, прощаюсь, за сим..
Мессир…
Держаться нет больше сил,
Лицо в слезах и грязи,
Ползи, мой ангел, ползи…
Как терпит корабль крушение,
Захлебнувшись в последнем крещении,
Так птица припала в прошении,
К гнезду, в этом адском движении…
Ветер лупит на поражение,
Кто-то принял такое решение,
Свист и вой, звукосмешение,
Может даже планетосмещение…
Мессир…
Держаться нет больше сил,
Ваш праздник невыносим,
И значит, прощаюсь, за сим..
Мессир…
Держаться нет больше сил,
Лицо в слезах и грязи,
Ползи, мой ангел, ползи…
Тот кто скажет, простой инстинкт,
Я надеюсь, бог вас простит,
Разум это не сразу вместит,
Почему она не улетит…
Выбирая у края любовь,
Готовь сердце к полету, готовь,
Оживляя стрелки часов,
Поднимая с клетки засов…
Свидетельство о публикации №117090206676