Посвящается Иерею Даниилу Сысоеву

Ангел здесь жил среди нас на земле.
Он проповедовал Божие слово.
Всем он хотел на земле разъяснить.
Слово завета Нового с Богом.

Да наш отец Даниил он святой.
И многих здесь он от ада избавил.
Он на земле волю Божью творил.
Господа здесь на земле он прославил.

И я прошу всех людей на земле.
Вы о нём Богу здесь помолитесь.
Чтобы Господь нам открыл всё о нём.
Чтобы весь мир знал что в нём жил спаситель.

О Патриарх и тебя я прошу.
Господу ты помолися усердно.
Был в храме Божьем убит он врагом.
В маске ворвался бандит и убийца.

Он закричал где Сысоев скажи.
И пистолет свои в него он направил.
Батюшка Богу о нём лишь сказал.
Господи грех не вонми утешитель.

Да он убит был врагом на повал.
Тот кто Христа на земле здесь прославил.
И весь народ кто Сысоева знал.
К Богу молитвы на небо направил.

И я прошу здесь тебя о Господь.
Дай ты трудам его славу земную.
Батюшка книги свои нам писал.
Благослови чтобы книги читали.

В книгах своих обличил сатану.
И лишь он Бога Христа в них прославил.
Он доказал всем что Бог есть Христос.
И что Отец его к людям направил.

Он объяснил что спаситель Христос.
Волю Отца исполнял здесь усердно.
И чтоб крестились во имя Христа.
Чтобы спаслись все от ада на вечно.
 


Рецензии
Не пойми меня неправильно, но когда мы говорим: Спаситель, мы говорим о Господе,а это всегда пишется с большой буквы.
Но самое главное - ты веришь, а буквы потом.
С уважением
Анатолий Волжанин

Анатолий Волжанин   16.11.2017 14:26     Заявить о нарушении