шизофрения

Эта страсть не прекращается,
с годами не притупляется,
влечет к тебе сильнее,
чем к скалам парусник,
не вижу под ногами земли,
окутаны тайной все виражи
витражи разбиты о воспоминания.
Мне тебя снова мало,недостаточно.
Кто мы друг другу?
В каких жизнях встречались,
а главное зачем?
Это обстоятельств стечение,
непредсказуемые слова,
это все шизофрения,
если в радиусе зрения нет тебя,
это ночные стихи и мелодичные ноты,
это картины с твоими чертами лица и профилем.
Это все творчество, весь мой эпатажный бред.
Ты снова центр моей Вселенной,дороже всех.


Рецензии