Наш роман

Наш роман, он беспечный:
Мы не виделись вовсе.
Не дарил ты колечко,
Мне не до и не после.

Не искал встреч вечерних,
Днем мы кофе не пили.
И не стал ты мне верным,
Может ,так мы любили?!

Не дарил ты мне розы,
А писал  лишь от скуки.
И в большие морозы,
Ты не грел мои руки.

Словно блюдо из перца,
Что горит  долго очень  .
И заноза на сердце,
А в письме многоточье...


Рецензии