самое обидное для недоразвитого ума

Самое обидное для недоразвитого ума сказать человеку, что он недоразвитый. Массу бранных слов услышите в ответ и это будет доказательством что он недоразвитый. И напротив когда сознание доразвито то это слово он не будет олицетворять с собой и пройдёт молча, даже не взглянув на говорящего.


Рецензии