Истина в книгах Иерея Даниила Сысоева
Ты книги Божие читай.
Сысоев в книгах своих пишит.
О Боге в них скорей узнай.
Да это батюшка от Бога.
Святой отец наш Даниил.
Любил он Бога всей душою.
И на земле его познал.
Отец святой он несомненно.
Он посвятил себя Христу.
Он Бога сердцем всем любил.
И с Богом жизнь свою прожил.
Свидетельство о публикации №117090206637