Лузеры
Но если в жизни неудачник,
Как любит сплетничать и ныть
И всё и вся во всём винить:
Друзей, милицию, погоду,
Врачей, дороги, даже моду,
На кухне посудачить всласть:
– Да, мы не ту избрали власть.
…Поэты – мелкие таланты –
Подчас плюют на бриллианты,
Хоть у самих корявый стих,
Но блох находят у других.
Свидетельство о публикации №117090206633
Татьяна Фролова Донбасс Россия 20.09.2017 16:22 Заявить о нарушении
А. Б.
Анатолий Бесперстых 06.11.2017 12:41 Заявить о нарушении