Лепесток упал с тюльпана

Лепесток упал с тюльпана,
Что случилось не пойму,
Бабье лето как- то странно
Разбудило тишину.
Есть ли повод для романа,
Как всегда большой секрет,
Это поздно или рано,
Было лето или нет.


Рецензии