550. Ищет сердце

       Может это не любовь?!
       Но кружится голова!
       Ищет сердце вновь и вновь,
       Ласки,нежные слова!

       Мне хотелось бы понять,
       Почему всё сложно так?
       Может просто,взять обнять?!
       Не решусь я всё никак....
    
       И сжимается душа,
       Ей бы смелости занять!
       Да заветные слова,
       Без смущения сказать!

       Только есть один вопрос,
       Встретишь ли его всерьёз?
       Ответив чувствами сполна,
       Ведь обоим любовь нужна!


Рецензии